web 2.0

Laman

Rabu, 24 Maret 2010

cara membuat jurus amaterasu (ninja saga )

buat yg tertarik ng'guna'in skill amaterasu ikut'in langkah" dibawah nehh..
(jutsu amaterasu please follow this instruction)

Requirements:

-Firefox 3.5 or 3.6
-Charles (I suggest that you download the charles+crack to make it free
registered)

1. buka ninja saga
(open ninja saga)
2. pergi ke academy, belajar skill apa ajj, tapi gw saran'in skill yg time'a 1
jam..
(Go academy learn any skill with "TIME LIMIT" I suggest to learn the skill
with a "1 hour" learning time)
3. setelah itu tunggu sampai learning skill'a slesai (tapi tutup aplikasi ninja
saganya)
(wait until that jutsu that you learned finish)
4. setelah selesai, disini kalian bakalan butuh charles proxy.
(after 1 hour Now here you will need Charles!)
5. buka charles
(open charles)
6. buka NS loe TAPI JANGAN SELECT CHARAKTER DULU!
(Open Ninja Saga..DONT SELECT CHARACTER YET)
7. buka charles, liat app.ninjasaga lalu buka dan buka amf folder
(Go Charles Look for app.ninjasaga open it...open amf folder..)
8. BREAKPOINT semua sistem termasuk character.DAO
(BREAKPOINT any system. or characterDAO.)
9. lalu mainkan ninja saga (browser charles membekukan progranya dan
BREAKPOINT akan muncul di charles)
(Play Ninja Saga the browser should Froze then the BREAKPOINT will
appear in CHARLES)
10. EXECUTE 5 kali
(Execute 5 times)
11. Click EDIT RESPONSE click AMF click TRAINING SKILL
12. ubah skill# menjadi skill91 lalu EXECUTE
(Change the skill# to skill91 then excute)
13. klik EDIT REQUEST klik AMF, kalian akan melihat skill91, ubah lagi ke skill
yg sebelumnya.
(click EDIT REQUEST click AMF you will again see the skill91 change it
to your previous skill number.)
14. lalu lanjut ke structure, lepas check BREAKPOINT lalu lanjut ke
BREAKPOINT lagi dan klik EXECUTE.
CONTOH : kalo loe tadinya belajar skill32 trus di ubah jadi skill91, berarti
sebelumnya skill32.
(THEN go to structure remove the CHECK FOR BREAKPOINT then go
back to your breakpoint then click EXCUTE)
(example: you were learning Skill32 then you will change it to skill91 so
your previous skill number is 32)
15. VIOLA! lu dapet deh secret:amaterasu, lu nikmatin dah panasnya hapi
hitam..
(DONE!)

1 komentar:

aQiev mengatakan...

kaLo yang udah punya embLem gimana caranya,,,???.

Poskan Komentar

read more..